[>>]

Twoday Bug?

Ich gebe zu ich kontrolliere häufiger die Seiten die auf mich verlinken, schliesslich will ich wissen wer und warum auf mich verlinkt. Dabei ist mir die letzten Wochen allerdings was aufgefallen, immer häufiger sehe ich Twodayblogs in der Liste die angeblich auf mich verweisen und und laut Zusammenfassung Inhalte von mir oder mir bekannten Blogs beinhalten und wenn ich sie dann klicke sind sie deaktiviert. Neue Masche? Wie kann es zum Beispiel sein das ein Blog die gleiche Beschreibung trägt, wie Annabell, Quichi oder Morast und dann eine andere URL hat und dann immer nur einen Tag online war? Finde ich seltsam, aber vielleicht gibt es ja eine ganz plausible Erklärung?
Oder doch ein Technorati Bug?

Zum bessern Verständnis, siehe hier.
anna25bell - 17. Sep, 16:37

Ich verstehe nicht ganz was du meinst !!

NBerlin - 17. Sep, 17:03

Da gibt es Blogs die nennen sich Watchcamcallit, Adresse ist dann z.b. hastedenicht.twoday.net, die wird mir angezeigt als Seite die auf mich verlinkt, Zusammenfassung der Seite dann Text1 aus meinen Blog, Text 2 aus deinem Blog und Text3 aus Unkreativs Blog, ich klicke drauf und er wurde deaktiviert....
anna25bell - 17. Sep, 17:30

ja davon habe ich shcon gehört! das war vor kurzem mal gesprächstoff auf twoday! Ich dahcte das hätte sich erledigt !
NBerlin - 17. Sep, 17:36

Ach echt? Ich beobachte es seit einer Woche, das die Blogs deaktiviert wurden lässt ja auch vermuten das Twoday da irgendwie gegenwirkt....
Chaot35 - 17. Sep, 19:37

Ich tippe auf technorati. taugt doch eh nix der scheiss

NBerlin - 17. Sep, 19:59

Dann dürfte es aber keine "deaktiviert" Meldung von Twoday geben, d.h. das es den Blog tatsächlich gab....
medienjunkie2.0 - 17. Sep, 23:24

vllt. mal wieder spam, gibt es desöfteren. am besten überklicken.

NBerlin - 17. Sep, 23:30

Denke auch Spamattacke (ähnlich wie Blogit), aber das dabei auch Kontent geklaut/kopiert wird..naja hab gerade ein bissel viel zu tun um mich damit klagetechnisch zu beschäftigen

Trackback URL:
http://nberlin.twoday.net/stories/2679965/modTrackback

Aktuelle Beiträge

Frohes Neues Jahr 2010...
Frohes Neues Jahr 2010 wünsche ich dir *reiche...
Blitzi - 1. Jan, 16:14
was für eine
hättest du denn anzubieten? vielleicht können...
SehnsuchtistmeineFarbe - 1. Jan, 14:45
hi nadine,
alles gute für 2010. lg s.
SehnsuchtistmeineFarbe - 1. Jan, 14:45
Hast Du ein Schwein...
Aspirin wirkt bei mir gar nicht mehr, nur Ibu. Aber...
CrabbyJack - 1. Jan, 13:57
psstt! *anstoss*
psstt! *anstoss*
NBerlin - 1. Jan, 11:31

Archiv

September 2006
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
 
 
 
 

Suche

 

Bilderchen...

www.flickr.com

Kontakt:

nberlinätgmxpunktnet


RSS Feed

Status

Online seit 1708 Tagen
Zuletzt aktualisiert: 1. Jan, 16:14